Доминикана – только для взрослых
14:14:33 25th Ноябрь, 2011
Рубрика: Новости / Отели

Доминикана – только для взрослых

Barcelo Dominican Beach

Теперь дети не помешают взрослым радостям

Отель Barcelo Bavaro Beach в Доминиканской Республике в декабре 2011 года откроет свои двери после реконструкции.

Капитальному ремонту подверглись не только интерьеры отеля, но и правила приема гостей: теперь тут смогут останавливаться только взрослые, без детей.
Отель Barcelo Bavaro Beach является частью гостиничного комплекса Barcelo Bavaro Beach Resort (Пунта-Кана) и входит в испанскую группу Barcelo Hotels & Resorts. Все указывает на то, что испанская группа рассматривает отдых по системе «только для взрослых» весьма перспективным и планирует в дальнейшем концентрироваться на этом направлении. Совсем недавно на Кубе был открыт первый отель child free, также входящий в состав Barcelo Hotels & Resorts.
В последнее время все больше отелей переходит на работу в режиме «только для взрослых». По мнению отельеров, многим туристам не нравится детские крики и забавы, а потому они выбирают гостиницы, где селиться с детьми запрещено.
Отель Barcelo Bavaro Beach располагает очень обширной территорией и предлагает массу развлечений для взрослых, включая прогулки на яхтах, поездки на необитаемый остров, купание в Карибском море, многочисленные рестораны и дискотеки.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...