Финал конкурса «Моя греческая свадьба»
22:14:38 22nd Май, 2013

Финал конкурса «Моя греческая свадьба»

В воскресенье 19 мая официально завершился конкурс компании Beleon Tours «Моя греческая свадьба». Завершился зрелищной символической свадьбой на Острове рыцарей, Родосе, церемонией, которая навсегда запомнится и главным героям – жениху и невесте, и гостям. Свадьба сопровождалась глубоким знакомством с островом, с его историей и культурой, а также – с греческими традициями и обычаями.

В мозаику богатой программы пребывания на Родосе выигравшей конкурс пары и гостей праздника, свой «камушек» вложил Генеральный директор цепочки отелей «Atrium Hotels», г-н Мацингос, создавший все условия для VIP пребывания гостям из России в одном из лучших отелей острова и Греции – «Atrium Prestige», отеле – городе, настоящем волшебном уединенном царстве.  Два других отеля цепочки «Atrium Hotels»  «контролируют» два основным туристических назначения острова – столицу Родос и древнейший город Линдос: «Atrium Platinum» располагается рядом с городом Родос и его знаменитым Старым Городом, занесенным в список памятников мирового наследства ЮНЕСКО, а «Atrium Palace» — недалеко от Линдоса.

Фото — iLoveGreece.ru

В богатую «досвадебную» программу входило путешествие в Линдос, посещение бухты Святого Павла, прогулка по сказочному городу, яркое «Cooking show», познакомившим гостей из России с греческой морской кухней, посещение Филеримоса, Акрополя, Старого города Родоса, посещение Ледяного бара в Линдосе, посещение Поцелуя морей, места, где воедино сливаются два моря, посещение Керамического и Винного заводов и многое-многое другое.

Фото - iLoveGreece.ru

Однако за богатой программой нельзя было забывать и об основной цели приезда молодой пары на Родос. О ней «напомнили» гостям вдохновители Конкурса «Моя греческая свадьба» — Президент Beleon Tours Леонид Димитридис и Генеральный директор Белла Азоиду, которые в своей приветственной речи объяснили важность для компании такого мероприятия – и с точки зрения популяризации Греции как важнейшего туристического и свадебного направления, а главное — с точки зрения социальной: Греция должна и может стать отправным пунктом долголетней совместной жизни молодых пар из России. Леонид Димитриадис и Белла Азоиду имели полное право строить подобные планы – и в качестве организаторов проекта, и в качестве супружеской пары, долгие годы живущей в полном согласии.

Фото - iLoveGreece.ru

День свадьбы превзошел самые смелые ожидания — это и изящное платье невесты в греческом стиле, предоставленное спонсором Конкурса, Свадебным салоном «Wedding Rooms», это и белый мерседес, повезший молодых в совместную жизнь, это и белая роскошная карета, доставившая жениха и невесту к источникам Калифеи, где и была проведена символическая брачная церемония.

Путешествие на яхте в Старый город, свадебный ужин на красиво декорированной веранде ресторана «Thalassa», организованные отелем под пристальным взглядом владелицы – госпожи Константиниди и Генерального директора Atrium Hotels господина Мацингоса.

Первая «Моя греческая свадьба» состоялась. Мы желаем, чтобы за ней последовали и другие – во все времена года, в любую погоду.

Больше фото финала «Моя греческая свадьб»  в этой галерее.

Источник — Портал для влюбленных в Грецию ilovegreece.ru


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...