Израильская сеть Isrotel открыла отель в пустыне
15:41:50 28th Ноябрь, 2011
Рубрика: Новости / Отели

Израильская сеть Isrotel открыла отель в пустыне

Берешит Изротель

Желающие теперь могут отдохнуть в фешенебельном пустынном кратере

В израильской пустыне Негев в древнем кратере появился отель.
Среди огромного количества природных чудес Израиля кратер Махтеш-Рамон отличается особой красотой. Недавно же в непосредственной близости от него, непосредственно посредине пустыни Негев открылся фешенебельный отель Beresheet. Израильская сеть Isrotel открыла отель в пустыне.
Принадлежащий данной гостиничной группе отель – самый настоящий оазис в пустыне. При строительстве Beresheet использовались экологически чистые натуральные материалы – природный камень и тропическое бразильское дерево. В отеле 111 номеров. В 42 из них есть собственные небольшие бассейны. Окна всех номеров обращены к кратеру, чтобы постояльцы всегда имели возможность нанслаждаться необычным зрелищем.
К услугам постояльцев – несколько джипов, которые отвезут желающих к любой из близлежащих достопримечательностей: доисторическим окаменелостям, древним жилищам и местам обитания редких птиц и животных.
Стоимость проживания в новом отеле Beresheet – от $300 в сутки.
Махтеш-Рамон лежит в 180 километрах южнее Тель-Авива и является геологическим заповедником. Кратер – неправильное название, на самом деле это а древняя эрозионная долина. При длине около 40 километров и ширине около 9 километров ее глубина составляет порядка 500 метров.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...