Внутренний туризм по-киевски: массовый исход на дачи
12:58:50 31st Май, 2013

Внутренний туризм по-киевски: массовый исход на дачи

Дорогой Дом Особняк Роскошный ЛюксСостояние экологии, постоянные давки и стрессовый ритм большого города вынуждают киевлян массово оставлять мегаполис. В этом году – беспрецедентный спрос на дачи, сообщает business.ua.

В этом году, по оценкам риелторов, среди киевлян начался дачный бум. Но если раньше позволить себе загородную жизнь могли только богатые, то сегодня дачная жизнь захватывает средний класс. Купить дачный дом они не могут, поэтому арендуют на теплое время года. Бронировать начинают еще с февраля.

В частности, в этом году увеличился спрос на аренду загородных особняков в ценовой категории «выше среднего». Аренда такого дома обойдется 8-12 тыс. грн. в месяц – это обычно Житомирское и Вышгородское направления.

Самые дорогие дачи – к югу от Киева. Дом в Конча-Заспе обойдется, по меньшей мере, в 20 тыс. грн. в месяц. Предлагают и настоящие дворцы – площадью 900 кв. м с охраной и гарантиями анонимности для арендаторов. Месяц роскошной жизни здесь стоит, как однокомнатная квартира в многоэтажке – около 300 тыс. грн. Но и такое жилье имеет спрос, отмечают агенты по недвижимости.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...