Остановите самолет – я «по-маленькому»
10:11:45 3rd Июль, 2013

Остановите самолет – я «по-маленькому»

2013-07-03_01_Boeing 777 Door InsideПьяный спортсмен решил сходить «по-маленькому» во время полета на высоте почти 11 км.

Член сборной Шри-Ланки по крикету в состоянии алкогольного опьянения попытался открыть дверь самолета, находившегося на высоте около 10,7 км. Инцидент произошел на борту Boeing 777 во время рейса British Airways из Сент-Люсии в Лондон.

По словам очевидцев, спортсмен в течение нескольких минут безуспешно пытался открыть дверь, ведущую из самолета. В беседе с членами экипажа ланкийский игрок в крикет заявил, что хочет попасть в туалет. В поисках туалетной кабины он перепутал направления и стал ломиться в закрытую дверь.

Игрока успокоили и усадили на место. При этом некоторые пассажиры заявили, что действия пьяного члена сборной Шри-Ланки напугали их. Тем не менее, сотрудники авиакомпании заверили, что в небе все пассажиры были в полной безопасности, так как в полете открыть дверь самолета невозможно.

В авиакомпании British Airways подтвердили информацию о том, что в инциденте с попыткой открытия двери участвовал представитель спортивной команды. В самой сборной Шри-Ланки по крикету эти данные не прокомментировали.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...