Дорога на Раву-Русскую почти готова
17:22:42 8th Декабрь, 2011

Дорога на Раву-Русскую почти готова

Украинско-польская граница

Первые километры дороги после границы – имидж страны

Движение на 58 км автотрассы М-09 на подъезде к международному пункту пропуска Львов – Рава Русская откроется в декабре 2011 года.
Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, в настоящий момент дорожные службы завершают ремонтно-строительные работы. Водители, часто ездящие по этому маршруту, длительное время называли его не иначе, как «дорога жизни» из-за бесчисленного количества выбоин и крайне неудовлетворительного качества дорожного покрытия. Теперь, похоже, эти проблемы уйдут в прошлое.
Ремонт дороги государственного значения М-09 Львов – Рава-Русская осуществляется в рамках реализации Государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине ЕВРО-2012.
Во время ремонтно-строительных работ на данной автотрассе особое внимание дорожные службы уделяют и использованию новейших технологий и материалов. В официальном сообщении Министерства инфраструктуры Украины также говорится об особом внимании, уделяемому качеству ремонтных работ. В частности, верхний слой дорожного покрытия устроен из щебеночно-мастичного асфальтобетона, содержащего адгезийные и полимерные добавки, усиливающих сцепление колес с трассой и препятствующих ее разрушению.
Всего на участке в 58 км автотрассы отремонтировано и обустроено 48 автопавильонов, 46 автобусных остановок и почти 10 тысяч метров тротуаров. На отдельных участках Установлено барьерное и турникетное ограждение.
Исполнителем работ выступило ООО «Онур Конструкцион Интернешнл», являющееся дочерним предприятием Onur Construction International. Это хорошо известная и зарекомендовавшая себя в мире турецкая компания строит дороги в 49 странах, в т. ч. в США.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...