Россияне в Шанхае совмещают гастрономический туризм с шопингом
9:48:27 16th Июль, 2013

Россияне в Шанхае совмещают гастрономический туризм с шопингом

2013-07-16_01_Shanghai ChinaКрупнейший город Китая стал местом притяжения российских туристов, желающих совместить походы по ресторанам и магазинам.

Россияне, устав от долгих месяцев работы, расслабляются на популярных курортах в Шанхае и пригородах, другие  в поисках ярких впечатлений выбирают менее стандартные варианты.

Шанхай – это все самое-самое. Самый крупный город Китая и финансовый центр. Аэропорт Пудун – один из крупнейших в мире, а поезд, на котором можно добраться до города, самый быстрый в стране, едет со скоростью 400 км/ч. Аэроэкспресс на магнитной подушке долетает до города всего за 8 минут.

В Шанхае некоторые туристы в качестве сувенира покупают чай. Причем идут не на туристическую улицу, там дорого, а на оптовый рынок, где берут сами китайцы.

На шанхайском базаре можно найти любую электронику, но не все то iPhone, что с яблоком. Рядом  продается одежда, а лучшие мировые дизайнеры часто и не знают, что выпустили такое в своих коллекциях. На ярлычке, скажем, Dolce & Gabbana может быть и две, и три ошибки.

Российские туристы рассказывают: в этом городе найдется все – от плеера и жемчуга до деликатесов и шуб. Нужно просто поискать. Город, конечно, не совсем курортный, зато покупки можно сделать на «отлично».


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...