Ежедневный выторг мобильной железнодорожной кассы в Крыму – пять билетов
20:08:16 18th Июль, 2013

Ежедневный выторг мобильной железнодорожной кассы в Крыму – пять билетов

2013-07-18_07_Mobile Van Cash Desk Tickets Railway UkraineВ Крыму через шесть передвижных железнодорожных касс за полтора месяца было реализовано около 1,4 тыс. билетов на сумму свыше 400 тыс. грн., говорится в официальном сообщении пресс-службы Министерства инфраструктуры.

За июнь и первую декаду июля с помощью передвижных касс Приднепровской магистрали, которые обслуживают отдыхающих в больших курортных городах Крыма (Ялте, Алуште, Севастополе, Евпатории, Феодосии), реализовано около 1,4 тыс. железнодорожных билетов на сумму свыше 400 тыс. грн.

Мобильная услуга, которую предоставляют приднепровские железнодорожники, популярна прежде всего среди отдыхающих крымских здравниц и пансионатов. Ведь курортникам, которые путешествуют полуостровом или еще не приобрели билеты на обратный путь, не надо ехать за проездными документами на вокзал или железнодорожную станцию – их на месте оформят работники передвижной кассы. Передвижные пункты оборудованы мобильной связью и всем необходимым для полноценной работы

Если учесть, что всего этим летом в Крыму работают 6 передвижных железнодорожных касс, то можно подсчитать, что каждый день одна касса продает в среднем 5 билетов в день.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...