Во Франции можно арендовать автомобиль за 1 евро в сутки
16:31:11 19th Июль, 2013

Во Франции можно арендовать автомобиль за 1 евро в сутки

2013-07-19_07_Cheap Rent Car EU Europe France Just 1 EURO luckyloc.comИнтернет-портал luckyloc.com, созданный для аренды автомобилей онлайн, запустил беспрецедентную услугу: клиентам предлагается аренда авто во Франции недорого – всего за 1 евро в сутки.

Интернет-портал Luckyloc.com является аггрегатором, собирающим информацию от наиболее популярных сервисов аренды автомобилей: AGL, Europcar, AVIS, Fly Car и др. С целью популяризации собственного сервиса Luckyloc.com запустил более чем необычную акцию – аренду автомобиля по цене 1 евро в сутки.

Идея данного необычного сервиса лежала на поверхности. Прокатные компании постоянно испытывают потребность в перегоне собственных автомобилей для оптимальной комплектации автопарка в различных городах. Поэтому авторы идеи решили переложить перегон автомобилей с плеч сотрудников прокатных компаний на клиентов.

Суть акции в том, что прокатные компании – партнеры luckyloc.com, которым необходимо в течение нескольких дней перегнать из одного города в другой свой автомобиль, предлагают его по этому маршруту по акционной стоимости 1 евро. В акции задействованы все возможные типы автомобилей – от двухместных малолитражек до внедорожников и даже грузовиков.

Доступны лишь ограниченное количество автомобилей определенного типа и марки по четко определенным маршрутам на четко определенный период (например, Париж – Канны с 11 по 22 июля, двухместная малолитражка с ручной КПП; Бордо – Париж с 25 по 26 июля, трехместный грузовой фургон с возможностью перевозки груза 30 куб. м; Лион – Париж с 1 по 7 августа пятиместный внедорожник с автоматической КПП и т. п.).

Список доступных автомобилей и маршрутов постоянно обновляется – с полным их перечнем можно ознакомиться на сайте luckyloc.com.

Вся процедура бронирования осуществляется в режиме онлайн. Аренда авто, который арендатор обязуется доставить из одного пункта в другой в оговоренные сроки, составляет 1 евро. Данный платеж включает абсолютно все расходы (в т. ч. страховку), за исключением стоимости топлива.

Арендатор может брать с собой максимально допустимое правилами и спецификацией автомобиля количество пассажиров и груз. Однако, арендатор не может пользоваться автомобилем более 24 часов.

При бронировании на банковской карточке арендатора «замораживается» 1500 евро. Если же арендатор не явится в обозначенное им время за автомобилем, с его карточки будет списано 50 евро штрафа.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...