У Чикаго – новый бренд
11:58:54 13th Декабрь, 2011

У Чикаго – новый бренд

Чикаго бренд

Чикаго приглашает туристов

Чикагское бюро по туризму и развитию (Chicago Convention & Tourism Bureau – CCTB) представило сегодня новый бренд Чикаго.
Основная цель новой бренд-стратегии ориентирована на увеличение притока туристов в город. Новая бренд-стратегия направлена на то, чтобы избавить Чикаго от имиджа «Города №2» и усилить его лидирующие позиции города в таких сферах, как культурные достопримечательности, индустрия гостеприимства,  рестораны, театры.
Мерия Чикаго рассчитывает на увеличение экономического эффекта от индустрии туризма, создание новых рабочих мест, увеличение показателей розничной торговли, ресторанного, гостиничного бизнеса и, разумеется, рост поступлений в бюджет города
Этот мегаполис с его замечательной архитектурой расположен на юго-западном побережье озера Мичиган, штат Иллинойс. Гигантский парк перед озером представляет собой 46 км пляжей и чудесных зеленых скверов. Здесь же в парке Грант расположились находятся культурные объекты страны: музей науки и промышленности, аквариум Шедд, Чикагский институт искусств. Тут сходятся 30 железных дорог, по которым проходят 2 тыс. поездов в сутки, 9 федеральных автомагистралей. Аэропорт О’Хэйр ежегодно принимает 50 млн. пассажиров. В Чикаго присутствует невероятное разнообразие национальных ресторанов и кафе национальных кухонь, которые удовлетворят любой вкус.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...