В Египте пропагандируют «безгрешный туризм»
15:12:44 13th Декабрь, 2011

В Египте пропагандируют «безгрешный туризм»

Девушка в бикини

Безгрешный туризм: на пляже только девушки

Один из наиболее влиятельных политиков Египта – кандидат в президенты Хазем Салех Абу Исмаил – недавно заявил, что будет развивать «безгрешный туризм».
В соответствии с его программой женщинам под угрозой ареста будет запрещено появляться на пляже в бикини, также недопустимо  совместное купание мужчин и женщин, равно как употребление алкоголя и азартные игры. Также партия рассматривает возможность введения раздельных пляжей – отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Абу Исмаил является ведущим кандидатом от партии салафитов «Аль-Нур», которая на парламентских выборах в стране уверенно занимает второе место после «Братьев-мусульман».
Как пояснили в самой партии «Аль-Нур», это политическое движение не будет добиваться запрета пляжного туризма как такового. Речь идет лишь о введении вышеупомянутого «безгрешного туризма».
В прошлом году Египет посетили около 15 млн. иностранцев. Однако, с изменением политической и социальной обстановки в этом ближневосточном государстве поток туристов, предположительно желающих согрешить на каждом шагу, может пойти на убыль.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...