В Испании популярно опасное туристическое развлечение: балконинг
6:00:31 25th Июль, 2013

В Испании популярно опасное туристическое развлечение: балконинг

2013-07-25_02_Jump from Balcony Swimming Pool ChildrenНовый вид опасных развлечений – прыжки с балкона в плавательный бассейн – набирает все большую популярность в отелях Испании. И это несмотря на то, что есть летальные исходы. Отели решили бороться с этим не только простыми предупреждениями, но и непомерными штрафами.

Несмотря на все запреты, опасности и жертвы, балконинг (прыжки с балкона в бассейн) – новое развлечение бесшабашных туристов, набирает обороты этим летом. В Испании очередная жертва новомодного занятия находится в больнице в тяжелом состоянии – 21-летний турист, прыгнув с четвертого этажа, ударился о край бассейна.

Большинство отелей увеличили высоту бортиков, полиция пытается вразумить туристов, устроив кампанию в СМИ – «Безопасное лето», но прыжки продолжаются. Гостиницы информируют туристов о том, что прыжки запрещены, а некоторые курорты начали штрафовать туристов за нарушение запрета.

Такое явление, как балконинг, появилось в Испании еще в 2010 году. На Балеарских островах, особенно на Ибице, среди молодых туристов приобрела популярность эта небезопасная игра по прыжкам с балкона на балкон или с балкона в бассейн под воздействием алкоголя и наркотиков.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...