Летние программы Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Баку
15:53:00 26th Июль, 2013

Летние программы Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Баку

Ещё зимой прошлого года никто и не слышал об отеле Jumeirah Bilgah Beach Hotel, но всё изменилось в мае 2012 года — именно тогда отель впервые открыл свои двери для гостей международного конкурса «Евровидение». До сей поры отель Jumeirah Bilgah Beach Hotel работает в режиме soft-opening, но уже вскоре состоится официальное открытие. Пока же Jumeirah Bilgah Beach Hotel является первым пятизвездочным курортом международного уровня в Баку, готовым принимать гостей прямо сейчас!

Всего в отеле Jumeirah Bilgah Beach Hotel оборудовано 176 просторных номеров с видом на Каспийское море, а также 14 роскошных коттеджей с тремя спальнями в каждом из них. Гости отеля могут пообедать в девяти ресторанах и барах мирового класса, заглянуть в местный ночной клуб, а также воспользоваться современным спортивным оборудованием и разнообразными водными аттракционами для активного отдыха. На территории Jumeirah Bilgah Beach Hotel открыт один из крупнейших аквапарков Баку и протяженный частный пляж с чистейшим песком.

В отеле Jumeirah Bilgah Beach Hotel также работает крупнейший в Баку спа-центр, где гостям предлагаются разнообразные оздоровительные и омолаживающие процедуры, а также отдых в финской сауне и турецком хаммаме, русской парной и комнате отдыха с термальными шезлонгами. При отеле Jumeirah Bilgah Beach Hotel оборудованы крытый и открытый бассейны, а также залы для игры на бильярде и в боулинг. Деловые путешественники оценят возможности конференц-залов и бизнес-центра отеля Jumeirah Bilgah Beach Hotel.

В отеле Jumeirah Bilgah Beach Hotel действует два летних предложения:

1. Stay More, Pay Less — в зависимости от количества ночей, на которые останавливается гость, скидка на пребывание в отеле возрастает. Так с третьей ночи гостям предоставляется скидка в 20%, с пятнадцатой — 30%, а с двадцать первой — 35%.

2. Summer package — предложение, воспользовавшись которым гость сможет попробовать блюда из широкого ассортимента ресторана Üzük совершенно бесплатно. Достаточно только забронировать один из номеров класса Deluxe, дабы стать участником летней программы. Номер на двоих обойдется всего в 143$ при условии полупансиона, и в 168$ при условии полного пансиона. Данное предложение действительно для гостей, остановившихся в отеле минимум на 5 ночей.

Также в июне 2013 года в отеле открылся пляжный клуб Equinox Beach Club, представляющий собой 300-метровый частный пляж, стометровый пирс и ресторан Pier Grill, расположенный в самом конце оного. Стандартное оборудование клуба Equinox Beach Club включает комфортабельные шезлонги и беседки для отдыха, а также шатры у моря для проведения спа-процедур на свежем воздухе. Ежедневно на пляже играет диджей, а по выходным в клубе Equinox Beach Club проводят концерты живой музыки и веселые вечеринки с участием популярных диджеев.

Информация предоставлена сетью элитных отелей Jumeirah


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...