Таксисты грабят и насилуют туристок в Малайзии
19:14:28 6th Август, 2013

Таксисты грабят и насилуют туристок в Малайзии

Taxi Cars Drivers MalaysiaТаксисты-оборотни, причем самые что ни на есть настоящие, продолжают наводить ужас на долину Кланг (Келанг) в Малайзии. Переодетые в таксистов уголовники грабят и насилуют туристов.

Последний случай произошел в городе Силаянг, где их жертвой стала туристка из Японии. Точнее, чуть было не стала. Вся в порезах и ножевых ранениях, 26-летняя в прошлом стюардесса, а ныне студентка, приехавшая в Малайзию изучать английский язык, смогла убежать от насильников.

Девушка, по вполне понятным причинам пожелавшая остаться неизвестной, в минувшую пятницу, около восьми вечера, остановила такси у Publika. Первое сомнение закралось,  когда водитель такси попросил у нее разрешения развернуться. Развернувшись, он двинулся в странном направлении. Десять минут такой езды «в никуда»,  и женщина, запаниковав, несколько раз настойчиво попросила таксиста остановить машину. Но он только свернул на неосвещенную дорогу и спросил: «Хочешь, чтобы я тебя прибил?»

Когда пассажирка попыталась самостоятельно открыть дверцу, он схватил ее за руку. Из-под сиденья он достал огромный нож (паранг) и нанес несколько ударов. Потом он выхватил у пассажирки сумку с вещами. В конце концов девушка смогла выбраться из машины и убежать.

По счастливой случайности, два добрых человека нашли ее без сознания, истекающую кровью, и доставили в городскую больницу. Сейчас жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...