Hotel De Bourgtheroulde 5*, или лучший отель Нормандии
12:05:44 7th Август, 2013

Hotel De Bourgtheroulde 5*, или лучший отель Нормандии

Для большинства людей Франция – это Париж. Ведь сколько раз в своей жизни мы уже слышали «Увидеть Париж и умереть»! Однако истинный путешественник всегда пытается изучить страну изнутри, со стороны её деревень и провинций. И если вам когда-нибудь случится побывать во французской провинции Нормандии, знайте, здесь, в Руане, на берегу реки Сены вас всегда радушно встретит замечательный отель Hotel De Bourgtheroulde 5*, периодически возглавляющий рейтинги отелей, которые можно поискать тут: http://basetop.ru 

borgh2010
Hotel De Bourgtheroulde 5* расположился в удивительном особняке, который был построен ещё в далёком XV веке. О богатом историческом прошлом отеля свидетельствуют удивительной красоты барельефы, на которых вы можете встретить самого Генриха XVII Английского, Франциска I Французского и ещё много известных личностей этих времён.
В этом отеле находится 78 номеров, каждый из которых помимо красоты интерьера предлагает вам насладиться всеми необходимыми удобствами. В число этих номеров входят 4 специально обустроенных номера для инвалидов, номера с современной отделкой и по демократичным ценам, номера «полулюкс» и «люкс». При этом следует отметить, что стандартный номер этого отеля отделан в стиле старины и в каждом номере есть сейф, доступ в Интернет, кондиционер, телефон, телевизор, фен и гладильные принадлежности.

ht6143_12111419021278748
Также на территории отеля есть парковка, конференц-залы, библиотека, каждому посетителю предоставляется обслуживание в номер, при этом персонал отеля очень вежлив, каждый из работников владеет несколькими иностранными языками, в число которых обязательно входят английский и немецкий.
Отдельно хочется отметить замечательный spa-центр отеля Hotel De Bourgtheroulde 5* площадью 70 кв. метров. В этом spa-центре работают настоящие профессионалы, которые стажировались во многих странах мира, также здесь широчайший выбор услуг, в число которых входит даже восточный хаммам.

4fc27112b001b1afad5780ce3b1ac03d
Здешняя кухня тоже вряд ли оставит вас равнодушными. На территории отеля располагается сразу три кулинарных заведения: ресторан, брассерия и бар. В ресторане в формальной обстановке вы сможете насладиться изысканной французской кухней, в барссерии кормят не менее вкусно, однако здесь вы можете вести себя свободнее и оставить смокинг в номере. Ну а что касается бара, то здесь ему не найдётся равных по количеству и качеству напитков, также здесь присутствует живая музыка.
Если вы ценитель истории, комфорта и изысканного лоска, нормандский отель Hotel De Bourgtheroulde 5* станет для вас отличным решением!


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...