Популярное американское телешоу приглашает в Грецию
12:41:27 7th Август, 2013

Популярное американское телешоу приглашает в Грецию

2013-08-07_01_Keeping up with the Kardashians NBC UniversalСила телевидения, а особенно телеканалов с многомиллионной зрительской аудиторией и передачами, пользующимися колоссальной популярностью, делают великое дело! Такой передачей является развлекательное шоу Keeping up with the Kardashians, транслируемое NBC Universal, с 55-миллионной аудиторией только в США и 600-миллионной аудиторией во всем мире, сообщает ilovegreece.ru.

В июле месяце сценаристы шоу «послали» своих основных героев – семью Kardashians – на каникулы в Грецию, на Миконос и Санторин. 45-минутные серии транслировались по всему миру 21 и 28 июля и имели такой бешеный успех, что продюсеры серии, решившие было закончить на них «греческую тему», снимут еще один 45-минутный «греческий» фильм.

Примечательно и название самой первой серии – Greece Is the World, то «Греция – это Мир», и прекрасные греческие острова в ней, как и в последующих сериях, не служат обыкновенным фоном к разворачивающимся в семье событиям, а являются самыми настоящими заглавными героями.

Самое главное – это то, что съемки серий велись по всем основным «рекламным» направлениям: греческая история, греческая культура, греческая природа, греческая кухня, и все – в исключительно положительном свете.

Популярный американский журнал Hello в своей статье, посвященной путешествию на греческие острова американской телесемьи, уверяет, что в будущем году Миконос и Санторин станут самыми притягательными туристическими направлениями для американцев.

Впрочем, мы уже были свидетелями того, что американцы – народ «оптический», ему надо не рассказывать, а показывать, причем, показывать, интригуя, показывать глазами самих же американцев, желательно – известных, самых, что ни на есть life style. Все мы помним об американском паломничестве в Париж после выхода в свет фильма «Код да Винчи» по одноименному роману Дэна Брауна: миллионы американцев открыли тогда для себя и Лувр, и «Джоконду» Леонардо да Винчи, а заодно – и Европу.

Фото: www.fanpop.com

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...