Золотой шопинг в Афинах
20:42:30 10th Август, 2013

Золотой шопинг в Афинах

2013-08-10_05_Athens Jewellery Store GreeceК Афинам возвращается репутация привлекательного направления для шопинга – на этот раз благодаря дорогим ювелирным лавкам, пишет ilovegreece.ru.

В августе центр Афин, где много ювелирных магазинов, буквально осадили российские и китайские туристы. На место спешно покидающих город греков, спасающихся от жары в деревнях или на островах, на шопинг в Афинах прибывают тысячи туристов – из России, Китая, Японии и Кореи!

Наиболее престижные торговые центры в Афинах расположены в пределах улиц Стадиу, Вукурестиу и Валаориту. Здесь же – в ювелирных лавках этого «золотого треугольника» столицы Греции – продавцов принимают на работу лишь при условии знания русского и китайского языков.

Как рассказал собственник более 30 китайских турагентств Петрос Чанг, каждый турист из Поднебесной оставляет в афинских ювелирных лавках в среднем 1,5-2 тыс. евро в неделю! Не говоря уже о том, на какую сумму он отоваривается на островах, куда китайцы обычно уезжают после кратковременного пребывания в Афинах.

Программа туристов из КНР (как, впрочем, и РФ, Японии, Южной Кореи) туристов предельно проста: утром – осмотр Акрополя и Акропольского музея, вечером – поход по магазинам, ибо ни китайцы, ни японцы, ни корейцы не возвращаются к себе домой, не купив сувениров для близких и друзей.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...