Гостиница или квартира – что лучше в Киеве?
17:21:36 21st Август, 2013
Рубрика: Новости / Отели

Гостиница или квартира – что лучше в Киеве?

2013-08-21_04_Bed Apartment Kiev UkraineВ Киеве среди иностранцев спрос на аренду апартаментов превышает спрос на отельные номера.

Эксперты считают, что это обусловлено существенной разницей в цене на гостиничный номер и апартаменты при идентичных условиях. В первую очередь бизнесмены и корпоративные клиенты предпочитают размещать своих сотрудников именно в апартаментах – ведь в этом случае соотношение цены и качества для клиента намного привлекательнее.

«В столице Украины уже сформировался пул собственников апартаментов, подобранных или построенных специально для размещения иностранных туристов и бизнесменов. Уровень комфорта в таких апартаментах никогда не будет ниже трехзвездочного отеля. В то же время, в апартаментах обычно предлагается такой набор бесплатных услуг и бонусов, с которыми даже пятизвездочные отели не смогут соперничать», – считает руководитель сайта бронирования апартаментов KievApartment.com Николай Омельченко.

Гостиница или квартира – сравнительная таблица

  Квартира (данные KievApartment.com) Отельный номер
Цена От $60 до $200 в сутки, скидки при условии длительного проживания. $120-350 в сутки. Более дешевые гостиницы сомнительного качества, находятся далеко от центра.
Площадь Большая площадь – от 20 кв. м (самые маленькие студио) до 85 кв. м за трехкомнатные квартиры. Стандартный гостиничный номер на двоих – около 20 кв. м.
Размещение 2-6 человек в зависимости от площади. Только для 1-2 человек.
Набор услуг Комплексный набор услуг (трансферы, экскурсии, покупка продуктов, визовая поддержка и т. д.). Размещение, регистрация, завтрак (возможно – фитнес-центр).
Уют Чувствуйте себя как дома – вы можете не менять свои привычки. Все квартиры в чем-то уникальны и можно выбрать ту, которая по душе.Комфортная мягкая мебель, большие (двуспальные или больше) кровати.

Чай, кофе, чистая питьевая вода, электрический чайник, все кухонные принадлежности, фен, утюг, гладильная доска, стиральная машина, наборы одноразовых тапочек, все принадлежности для ванной.

Всегда горячая вода.

Почти везде есть кондиционеры.

Никаких ограничений относительно гостей.

Уборка раз в 5 дней или по желанию.

Стандартные номера, стандартный набор мебели: кроват(и), тумбочки, телевизор, шкафчик, ванная комната.Большие кровати только в гостиницах премиум-класса (при стоимости проживания от $200 в сутки).

Кухня отсутствует.

Во многих недорогих гостиницах до сих пор нет горячей воды в течение летнего месяца.
Кондиционеры только в 4-х и 5-и звездочных гостиницах (при стоимости проживания от $200 в сутки).

Вход гостей ограничен по времени.

Уборка ежедневно.

Работа, связь Большинство квартир оборудованы рабочим местом – письменный стол, кресло, зона для деловых встреч.Прямой киевский телефонный номер.

Бесплатные международные и междугородные звонки. Бесплатный Интернет – выделенная линия.

Рабочее место обычно отсутствует или очень маленькое. Но во многих гостиницах можно арендовать бизнес-центры для встреч и переговоров, а также для работы.Все услуги по телефонии платные и достаточно дорогие. Бесплатный Интернет есть далеко не во всех гостиницах.
Отдых Уютная мебель.DVD-плейер.

Музыкальный центр.

Кровать, кресло, телевизор, обычно минимум удобной мебели.
Питание Полностью оборудованная кухня.Все кухонные принадлежности, холодильник, электрочайник, соль, сахар, чай, кофе. Кухня отсутствует.Обычно включен завтрак.

Высокая стоимость блюд в ресторанах при гостинице.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...