Моя греческая свадьба: бракосочетание на красивом курорте
18:49:30 21st Август, 2013

Моя греческая свадьба: бракосочетание на красивом курорте

2013-08-21_05_1В рамках необычного конкурса, организованного Beleon Tours (принимающая туристическая компания, Греция), более 300 влюбленных пар из России, Украины и Белоруссии на протяжении нескольких месяцев этого года боролись за главный приз – организацию и проведение свадьбы в Греции на острове Родос по программе «все включено».

По итогам конкурса президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис в интервью tourdream.net рассказывает о том, почему нужно играть свадьбу именно в Элладе и чем привлекателен для влюбленных столь необычный отдых в Греции.

Все больше россиян и жителей СНГ хотят превратить бракосочетание в по-настоящему незабываемый момент своей жизни. Вместо затратных посиделок с большим количеством спиртного и традиционными шутками тамады многие влюбленные выбирают нестандартные романтические церемонии на красивых курортах, где можно насладиться отличной погодой, получить массу положительных эмоций и новых впечатлений. Будучи одним из лучших Европейских курортов, Греция идеально отвечает всем требованиям таких пар.

2013-08-21_05_2Проведенные исследования показали, что о возможности сыграть свадьбу в Греции задумываются не многие. Лучшим способом привлечь внимание влюбленных к такой оригинальной идее бракосочетания стал, конечно же, конкурс «Моя Греческая Свадьба». Наблюдая за ходом конкурса, многие пары смогли воочию увидеть те преимущества, которые может предложить своим влюбленным гостям Греция, сочетающая в себе как одни из лучших курортов Европы, так и родную россиянам, украинцам и белорусам православную веру.

Читайте больше о том, как сыграть свадьбу в Греции, в сегодняшнем интервью tourdream.net с Леонидасом Димитриадисом.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...