Украинцу грозит тюремное заключение за приставание к стюардессе
13:40:01 21st Декабрь, 2011

Украинцу грозит тюремное заключение за приставание к стюардессе

Сингапурские авиалинии стюардесса

Стюардессы Singapore Airlines приветливы, но неприступны

Гражданин Украины Сергей Серков задержан в Сингапуре за приставание к стюардессе во время полета на самолете компании Singapore Airlines.
Во время рейса Москва – Сингапур Сергей Серков (35 лет) дважды прикоснулся к ягодицам 34-летней сингапурской бортпроводницы и один раз – к груди.
Этого оказалось достаточно для того, чтобы полиция Сингапура взяла пассажира под стражу. Инцидент произошел 15 ноября, когда самолет находился в воздушном пространстве Таиланда.
Как пишет местная пресса, если суд признает Серкова виновным, за казалось бы безобидное приставание к стюардессе он может оказаться в тюрьме на срок до двух лет, ему также может грозить штраф, битье палками или комбинация перечисленных видов наказания.
По неподтвержденным данным, Сергей Серков работает в Сингапуре менеджером по продажам. В суде его интересы представляет местный адвокат Десмонд Тан. Досудебное заседание по данному делу намечено на пятницу, 23 декабря.
Столь суровое отношение в Сингапуре к обвиняемым в сексуальных домогательствах является результатом симбиоза двух правовых систем – английского общего права и персонального права каждой из представленных в стране общин (китайской, мусульманской или индусской). Это значит, что если, предположим, по отношению к мусульманке из Сингапура будет совершено сексуальное домогательство, то судить виновника будут с английской дотошностью и мусульманским пристрастием.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...