В аэропорту Франкфурта открылись два отеля Hilton
9:09:41 22nd Декабрь, 2011

В аэропорту Франкфурта открылись два отеля Hilton

THE SQUAIRE Франкфурт

THE SQUAIRE – ультрасовременный памятник деловому футуризму

Гостиничная группа Hilton Worldwide открыла в аэропорту Франкфурта-на-Майне два отеля – Hilton и Hilton Garden Inn.

Отели известной сети входят в состав обновленного футуристического комплекса THE SQUAIRE, занимая около четверти его площади.
Проект, в рамках которого под одной крышей сосуществуют два отдельных бренда, пусть и объединенных под единым «зонтиком» Hilton, является первым в Европе. Отели находятся непосредственно над железнодорожной станцией ICE, откуда можно добраться до центра Франкфурта примерно за 15 минут. Гости могут дойти до второго по величине аэропорта Европейского континента по пешеходному мосту или доехать по автомагистралям.
В отеле Hilton – 249 номеров и сьютов, с шумоизоляционными окнами, за которыми практически не слышен шум самолетов, жидкокристаллическими телевизорами и комфортабельной рабочей обстановкой. В отеле Hilton Garden Inn – 334 просторных номера, одним из преимуществ которых являются фирменные кровати Garden Sleep System.
Гости двух отелей могут пользоваться ультрасовременными конференц-залами. В частности, к услугам гостей Hilton – два бизнес-этажа с эксклюзивным холлом и десятью современными конференц-залами с естественным освещением. Круглосуточный бизнес-центр оснащен инновационной аудиовизуальной техникой, а беспроводной интернет доступен по всему отелю. В круглосуточных ресторанах гостям предложат блюда международной кухни и местные деликатесы, а также изысканный десерт. Постояльцы двух отелей также могут воспользоваться круглосуточным фитнес-центром, бальным залом, вмещающим до 570 человек, отельными парковками на 125 мест и паркингом THE SQUAIRE на 600 мест.
THE SQUAIRE – один из наиболее архитектурно впечатляющих зданий современной Европы. Комплекс включает в себя бизнес- и конференц-центр, множество магазинов и ресторанов, а также имеет такое преимущество, как идеальное расположение с точки зрения логистики. Все это делает THE SQUAIRE одним из наиболее посещаемых туристических объектов региона.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...