В Иордании разрешено похищать и насиловать иностранок
15:46:39 27th Декабрь, 2011

В Иордании разрешено похищать и насиловать иностранок

Мусульманки

Шейх Иордании агрессивно настроен против неверных

Шейх Иордании Абу Хумама Аль-Атари разрешил своим подданным похищать и насиловать женщин, которые не являются мусульманками.
В сообщении шейха, живо обсуждаемом сегодня ведущими мировыми СМИ, говорится о том, что в соответствии с шариатом, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы.
Однако, это можно делать только после того, как добыча будет доставлена в Дар-аль-Ислам (землю Ислама) и справедливо поделена имамом (духовным лицом, заведующим мечетью). Шейх Иордании уточняет, что если имама нет, то заключенных без его ведома трогать нельзя. Аль-Атари также цитирует исламского ученого Аль-Куртуби, согласно выводам которого после того, как женщина попадает в руки мусульманина, ее брачный контракт с ее неверным мужем уже не имеет значения, и она становится доступной для мусульманина.
Уже сейчас можно с уверенностью предположить, что в результате столь необычного для современного времени законодательного нововведения поток иностранных туристов в Иорданию резко сократится.


  • http://Сайт(необязательно) Смерть козлу Абу Хумама Аль-Атари

    ПиДОР этот сука Абу Хумама Аль-Атари

    • http://Сайт(необязательно) вася

      САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ-ГРЯЗНОЕ -ТУПОЕ НЕГРАМОТНОЕ . ЭТОТ КОЗЕЛ бедуинский ЗАБЫЛ в КАКОМ он ВЕКЕ ЖИВЕТ ?

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...