После появления в Интернете скандального видео из фаст-фуда НСК «Олимпийский» пригласил журналистов на пиво
14:10:13 13th Ноябрь, 2013

После появления в Интернете скандального видео из фаст-фуда НСК «Олимпийский» пригласил журналистов на пиво

2013-11-13_01_Sport Complex Olimpiysky Logo Kiev UkraineКак вчера сообщал tourdream.net, в Интернете недавно появилось видео, выложенное бывшей сотрудницей НСК «Олимпийский», где видно, как в некоем общепите собирают остатки пива из слива и, выловив мусор, вновь подают посетителям.

«Я работала на НСК «Олимпийский» на одном из фаст-фудов. Начальница заставила разливать пиво из емкости для слива, вылавливать из них салфетки и подавать на продажу», – утверждает собеседница издания vesti.ua, которое первым опубликовало данное видео.

В пресс-службе главной арены Украины уже отреагировали на публикации в СМИ.

«НСК «Олимпийский» проводит экспертизу определения подлинности инцидента с разливом пива. На данный момент нельзя утверждать , что события на видео имели место именно в фаст-фуде НСК «Олимпийский». – говорится в сообщении Национального олимпийского комплекса.

В пресс-службе также отметили, что, судя по форме одежды и обуви, которые видны на видео, можно сделать выводы, что данное видео было снято в летний период. К тому времени на стадионе работали коммерческие организации, которые предоставляли кейтеринговые услуги.

Также в НСК сообщили, что с октября 2013 года в структуре НСК «Олимпийский» создан филиал «Олимп», который занимается организацией питания посетителей спортивного комплекса.

«Я могу с уверенностью утверждать, что фаст-фуды филиала «Олимп» работают в соответствии со всеми санитарными нормами и стандартами. Мы предоставляем качественные услуги и контролируем работу всех наших сотрудников. Что касается данного инцидента, то его результаты можно обсуждать только после экспертного расследования», – прокомментировал Вилен Матвеев, директор филиала «Олимп».

Руководство НСК «Олимпийский» также пригласило представителей СМИ 14 ноября на мини-пресс-тур.

«По выбору СМИ будет открыт любой из фаст-фудов для подтверждения качества условий хранения пива, а также продуктов питания. Журналисты смогут лично убедиться в качестве продуктов и напитков», – заявили в пресс-службе НСК «Олимпийский».


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...