Салоники становятся все более популярными
19:02:32 13th Ноябрь, 2013

Салоники становятся все более популярными

2013-11-13_02_Thessaloniki GreeceРяд авиакомпаний объявили об увеличении полетов в 2014 году «северную столицу» Греции – Салоники. Туроператоры всерьез рассматривают Салоники как одно из наиболее перспективных направлений Греции, сообщает ilovegreece.ru.

В частности, авиакомпания Transavia заявила о прямых рейсах из Амстердама в Салоники три  раза в неделю, начиная с апреля месяца 2014 года; в преддверии запуска эти рейсов на Халкидики с деловым визитом собираются приехать  представители крупной голландской туристической компании SUNDIO.

С апреля 2014 года начнут летать прямыми рейсами в Салоники и самолеты SAS (Scandinavian Airlines): 4 раза в неделю из Стокгольма (Швеция), 2 раза в неделю из Копенгагена (Дания) и 2 раза в неделю из Осло (Норвегия). Уже подписано соглашение о проведении совместной программы промо Халкидики в скандинавских странах, которая будет включает в себя fam trips туристических агентов, презентации и участие в первой выставке, которая организуется в Стокгольме под общим названием Grekland Panorama и посвящена исключительно греческим туристическим направлениям.

Авиакомпания Turkish Airlines готовится объявить об учреждении ежедневного второго рейса из Стамбула в аэропорт «Македония», который начнет летать с марта 2014 года, в результате чего повысится интерес к Греции со стороны туристов из стран Азии.

Напомним, что в декабре 2013 года авиакомпания Ellin Air (Греция) начнет осуществлять регулярные рейсы сообщением Киев («Борисполь») – Салоники. Рейсы из Киева будут осуществляться два раза в неделю по средам и пятницам.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...