Эстония удалила смешную рекламу, изображающую русских туристов в виде надоедливых матрешек
12:34:28 26th Ноябрь, 2013
Рубрика: Новости

Эстония удалила смешную рекламу, изображающую русских туристов в виде надоедливых матрешек

2648082t81h1bddФонд содействия развитию предпринимательства Эстонии (EAS) удалил из интернета скандальные рекламные видеоклипы, рассчитанные на привлечение в страну туристов из России, сообщила во вторник газета Postimees.

По ее информации, в видеороликах, подготовленных по заказу EAS и вызвавших в Эстонии бурную полемику, российские туристы изображены в виде надоедливых матрешек, которых невозможно запихнуть в автобус, их не хотят пускать в ресторан или которые пытаются купить секс-услуги у гостиничной обслуги.

В рамках кампании в игре в сети Facebook можно выиграть путешествие на 76 человек из России в Эстонию. Призом потребительской игры для победителя и 75 выбранных через социальную сеть им спутников является: чартерный авиарейс Estonian Air из Москвы или Санкт-Петербурга в Таллинн и обратно с 30 января по 2 февраля 2014 года, размещение в гостинице, билеты в водный центр, праздничный ужин в ресторане, автобусная экскурсия City-tour по Таллинну, посещение морского музея Lennusadam и билеты в один из ночных клубов Таллинна.

Видеоролики, подготовленные для рекламы в интернете, вызвали негативную реакцию как y эстонцев, так и y русских, сообщает газета, которая провела свое расследование рекламной кампании на российском рынке.

Производство видеоклипов обошлось Эстонии в 27 800 евро.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...