Крымская власть начала сезон здоровья

Крымская власть начала сезон здоровья

Крымская власть разработала и приняла Стратегию развития АРК до 2020 года — рекреационное направление в ней определено как основной приоритет. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции заместитель Председателя Совмина АРК, министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев.
05 октября 2011


Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым инициировало проект «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья». Его цель — донести объективную и важную информацию о возможностях крымского санаторно-курортного оздоровления жителям основных регионов Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики, которые были определены как ключевые для данного проекта. В результате для жителей специально отобранных регионов разработаны специальные предложения по лечению и оздоровлению, исходя из экологической ситуации в конкретных областях.
Научное сопровождение проекта осуществляет НИИ медицинской климатологии им. И.М. Сеченова.
По словам Георгия Псарева, в рамках проекта разработан специальный пакет предложений по санаторно-курортному лечению, оздоровлению и реабилитации. Ценовая политика таких предложений исходит из 50-ти процентной (в среднем) скидки на комплекс санаторно-курортных услуг в лучших здравницах Крыма в осенние месяцы текущего года.
Критерии для участия отелей и здравниц в этом проекте достаточно жесткие. Помимо обязательного наличия оздоровительной программы и отремонтированных номеров, цена одних суток в санатории (класса «3 звезды») не превышает $35 на человека. В стоимость включены проживание, питание, диагностика, медицинские процедуры, и в некоторых случаях — экскурсионное обслуживание.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...