Reikartz открывает в Черкассах отель под новым брендом
16:43:05 16th Декабрь, 2013

Reikartz открывает в Черкассах отель под новым брендом

2013-12-16_04_Optima Hotel Cherkassy Reikartz Hotel Group UkraineСеть отелей Reikartz Hospitality Group (Украина) заявила о запуске нового бренда – Optima Hotel. Первый отель в рамках обновленной бренд-стратегии уже готов принять гостей в Черкассах.

«Мы проанализировали потребности наших гостей и пришли к выводу – в областных центрах как никогда нужны бизнес-отели с гибкой ценовой политикой и гибким предложением», – рассказывает Магнус Веттерхольм, главный исполнительный директор Reikartz Hospitality Group.

По словам топ-менеджера, цель создания нового бренда состоит в том, чтобы один и тот же отель мог принять и группу спортсменов, и делегацию иностранных гостей, которые ценят европейский сервис и просторные номера! Из этой идеи появился новый бренд Optima Hotel – оптимальный отель для каждого путешественника.

Отели под брендом Optima Hotel предложат гостям с разным бюджетом наиболее оптимальный вариант по соотношению цена/качество в сегменте «3 звезды +».

Первый отель, функционирующий в рамках нового бренда, был открыт в Черкассах в декабре – это  трехзвездочный бизнес-отель «Оптима Черкассы». В ближайших планах Reikartz Hospitality Group – открыть отели под новым брендом в Ровно и Херсоне».

На этапе «мягкого запуска» отель предложит 26 номеров, еще 13 номеров будут открыты к 1 февраля. Таким образом, номерной фонд в 2014 году составит 39 номеров. В 2015 году в зависимости от спроса номерной фонд будет увеличен еще на 30-40 номеров той или иной категории.

Отель «Оптима Черкассы» расположен в центре города, возле Черкасской областной администрации. Гостям предлагаются компактные номера категории «Рацио», площадь которых составляет 14-15 кв.м. При этом такой номер полностью отвечает требованиям европейских и украинских стандартов для отеля уровня «3 звезды». Также к услугам гостей номера категории «Супериор» с площадью 39 кв. м. для более взыскательных гостей. Цена на одноместный номер с завтраком в декабре-январе 2014 года составит 340 грн.

К услугам гостей «Оптима Черкассы» также конференц-зал на 60 мест. В здании отеля с июня 2013 года работает ресторан французской и итальянской кухни «Прованс», который также находится под управлением компании Reikartz Hospitality Group.

На сегодняшний день Национальная сеть отелей Reikartz Hospitality Group объединяет 27 отелей в крупных городах и курортах Украины.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...