Зимой из «Борисполя» – дополнительные рейсы по 30 направлениям
20:09:33 19th Декабрь, 2013
Рубрика: Авиа / Новости

Зимой из «Борисполя» – дополнительные рейсы по 30 направлениям

2013-12-19_02_Boryspil Airport Kiev Kyiv Ukraine Terminal DВ период зимних праздников из международного аэропорта «Борисполь» (Киев) будут выполнены дополнительные рейсы по 30 направлениям, сообщает пресс-служба аэропорта.

Самолеты будут выполнять дополнительные рейсы с 25 декабря по 15 января. Увеличится количество полетов из Украины в Египет, Турцию, Израиль, Таиланд, Индию, Финляндию, Чехию, Францию и другие страны Европы и Азии.

В целом согласно поданным авиакомпаниями заявкам, в период новогодних и рождественских праздников из Борисполя запланировано отправить 182 чартерных и 23 дополнительных регулярных рейсов. В рамках чартерной программы будут обслужены около 33 тыс. пассажиров, а дополнительная регулярная программа предусматривает перевозку более 3 тыс. пассажиров.

Самыми популярными направлениями останутся теплые курорты Египта: Шарм-эль-Шейх и Хургада – 38 и 29 рейсов соответственно. Для зимнего отдыха из Борисполя будут отправляться рейсы в Киттилу (Финляндия, 11 рейсов), Зальцбург (Австрия, 10 рейсов), Гренобль (Франция, 6 рейсов), Рованиеми (Финляндия, 6 рейсов), Татры (Словакия, 5 рейсов) и в другие города.

Дополнительные полеты из/в Борисполя в период зимних праздников будут осуществлять авиакомпании МАУ, «Роза Ветров», «Авиалинии Харькова» и «ЮТэйр-Украина».


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...