Россияне и украинцы – в тройке самых «полезных» туристов в мире
22:49:12 19th Декабрь, 2013

Россияне и украинцы – в тройке самых «полезных» туристов в мире

2013-12-19_03_Hotels Apartments Vacation Rentals Villas Hotel ReviewsРоссияне, бельгийцы и украинцы оказались в тройке самых «полезных» туристов в мире. Отзывы представителей этих трех наций о путешествиях, отелях, ресторанах и достопримечательностях, а также упоминание тонкостей, на которые стоит обратить внимание, неизменно получали высокие оценки других туристов, которые отправляются на поиски новых маршрутов и за советами во Всемирную сеть, сообщается в отчете Интернет-портала TripAdvisor.

Как свидетельствует статистика TripAdvisor за 2013 год, по среднему числу положительных оценок на каждый отзыв граждане России уступают только бельгийцам, чей показатель лишь на 0,08 обходит таковой у выходцев с одной шестой части суши – 2,22 против 2,14. Замыкают тройку лидеров граждане Украины, набравшие 2,13 балла. Следом по этому параметру идут турки (2,06), вьетнамцы (1,97), канадцы (1,92) и марокканцы (1,9).

Американцы же берут числом – до 51% оставляемых отзывов принадлежат именно им. С большим отставанием за ними идут британцы, а следом – итальянцы.

Японцы первенствуют по числу фотографий в каждом обзоре – в среднем их набралось 12,5 на текст. Выходцы из Сингапура загружают примерно 11 снимков, дабы оживить свои впечатления, а малайзийцы 10,3. Россияне в этом смысле немногим отстают от китайцев – 9,4 против 9,7, но заметно обходят граждан Украины, у которых этот показатель находится на отметке 7,9.

Наибольшее число отзывов о зарубежных странах, а не о путешествиях по отчизне оставляют сингапурцы – 86,2%. Для других стран такая оговорка недействительна: «серебро» взяла любимая россиянами Финляндия (82,6%), а «бронзу» поделили Нидерланды и Россия (по 80%). У украинцев на внешние путешествия приходится 74,6% обзоров.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...