Владивосток ждет военно-исторических туристов
17:27:12 27th Декабрь, 2013

Владивосток ждет военно-исторических туристов

2013-12-27_02_Vladivistok Russia Anti Ship Battery Cannon World War 2В Российском Приморье планируют развивать военно-исторический туризм.

В Приморском крае существуют уникальные объекты, имеющие самое непосредственное отношение к военной истории и вызывающие постоянный интерес у туристов. Среди приморцев есть энтузиасты, которые увлекаются не только историей, но и занимаются организацией исторических реконструкций. Найдется здесь место и для бизнеса – инфраструктура, организация туров и экскурсионные маршруты. И, разумеется, есть желание со стороны туристического бизнеса развивать это направление. Посещение объектов «милитари» и проведение исторических реконструкций привлекает в край все больше туристов.

Объекты военно-исторического туризма – это Владивостокская крепость, мемориал славы Тихоокеанского флота со знаменитой подводной лодкой С-56, военно-исторический музей ТОФ, музей боевой славы Тихоокеанского пограничного округа.

Эти объекты охотно посещают, например, туристы из Китая. При посещении той же подводной лодки С-56 каждый турист из Китая считает своим долгом посмотреть в перископ, представить себя в роли матроса и командира, купить массу сувениров и сделать портретное и коллективное фото.

Иностранные гости охотно посещают и будут посещать военно-исторические объекты в Приморье. Более того, это будет интересно и американцам, и гостям из Европы, и путешественникам из стран Азии. Свою роль в этом должны сыграть и 72 часа безвизового режима для пассажиров круизных судов. Сейчас ожидается окончательное решение по 72-часовому нахождению в безвизовом режиме для пассажиров, прибывающих в крупные международные аэропорты России, в том числе и Владивосток.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...