Улицы с самыми дорогими квартирами в мире
17:45:21 27th Декабрь, 2013

Улицы с самыми дорогими квартирами в мире

2013-12-27_04_Global Luxury Market Louis Vuitton Store StreetРейтинг десяти самых дорогих улиц мира по стоимости элитного жилья впервые составила компания Knight Frank.

На первом месте рейтинга Поллокс-Пас в Гонконге, где жилье обойдется в $120 тыс. за 1 кв. м. В тройке лидеров также лондонская Кенсингтон-Гарденс ($107 тыс. за 1 кв. м) и авеню Принцессы Грейс в Монако ($86 тыс. за 1 кв. м).

Московская Остоженка заняла седьмое место в рейтинге. На этой улице, граничащей с храмом Христа Спасителя и парком Горького, стоимость квартир достигла $29 тыс. за 1 кв. м. Это на 8% дороже аналогичного жилья на Пятой авеню Нью-Йорка, где подобная квартира продается за $28 тыс. за 1 кв. м.

Рейтинг замыкает авеню Монтень, где сосредоточены самые модные бутики Парижа: в этом районе стоимость жилья составляет $26 тыс. за 1 кв. м. Франция представлена еще одной улицей – бульваром Генерала де Голля на курорте Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу: здесь цены на жилье достигают $79 тыс. за 1 кв. м. Это позволило приморскому бульвару занять в рейтинге Knight Frank четвертое место.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...