Лоукост Ryanair вводит указание мест в посадочных талонах
23:12:34 1st Февраль, 2014
Рубрика: Авиа / Новости

Лоукост Ryanair вводит указание мест в посадочных талонах

2014-02-01_02_RyanAir Aircraft Airplane Boarding AirportЛоукост Ryanair, известный самыми низкими ценами на авиаперелеты в Европе, с 1 февраля вводит нумерацию мест в посадочных талонах.

До сегодняшнего дня посадка на рейсы Ryanair, подобно большинству лоукостов, происходила в режиме «живой очереди» – пассажиры выбирали любое понравившееся им место в самолете, что иногда создавало определенный дискомфорт. Посадка на рейс лоукоста часто превращалась в «борьбу» за места, в результате которой менее расторопным доставались не самые удобные сиденья.

Теперь пассажиры Ryanair могут выбрать один из нескольких вариантов при регистрации на рейс.

При выборе так называемых «премиальных мест» (с 1-го по 5-й, 16-й, 17-й, 32-й, 33-й ряды) пассажир получает дополнительное пространство для ног и право приоритетной посадки. Стоимость выбора такого места составляет 10 евро (или 10 фунтов стерлингов). Выбрать эти места можно как при регистрации, так и при покупке билета.

Стандартные места (с 6-го по 15-й и с 18-го по 31-й) доступны по цене 10 евро (или 10 фунтов стерлингов), приоритетная посадка может быть добавлена за дополнительную плату в размере 2 евро (или 2 фунта). Эти места также можно выбрать как при регистрации, так и при покупке билета.

Пассажирам, которые не хотят платить за выбор места, номер сиденья будет выписан автоматически в случайном порядке без дополнительных затрат, при условии, что регистрация будет осуществлена онлайн в срок от 7 дней до 2 часов до вылета.

Бесплатный выбор мест не будет доступен ранее, чем за 7 дней до вылета.

В настоящее время регистрация онлайн доступна в срок от 15 дней до 2 часов до вылета. С 3 марта регистрация онлайн будет открываться за 30 дней до вылета.

Как сообщал tourdream.net, ранее британский лоукост easyJet также ввел посадочные талоны с указанием мест.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...