Sky Taxi приносит «Борисполю» убытки
18:50:12 13th Февраль, 2014

Sky Taxi приносит «Борисполю» убытки

2014-02-13_02_Sky Taxi Kiev Kyiv Ukraine Airport Taxi UkraineSky Taxi в аэропорту «Борисполь» не оправдало ожиданий. Вместо предполагаемой прибыли служба приносит до 1 млн. грн. убытка в месяц.

Служба такси будет переформатирована — об этом рассказал генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Алексей Кочанов.

«Сейчас служба такси Sky Taxi приносит до 1 млн. грн. убытка в месяц. В парке службы работает около 100 автомобилей. У службы плохие финансовые результаты. Уже в этом году мы будем пересматривать всю маркетинговую составляющую», – говорит Алексей Кочанов.

Как стало известно, на базе существующего парка, скорее всего, будет создана новая служба такси, но уже с новой маркетинговой системой. «Автомобили останутся те же. Мы изменим маркетинг, но стоимость снижать пока не планируем, –  продолжает Алексей Кочанов. – Сейчас наша беда — это холостые переезды автомобилей. Нужно думать, как это изменить. Напомню, что уже сейчас можно заказать службу Sky Taxi не только из аэропорта, но и по городу».

Также гендиректор главного аэропорта Украины сообщил, что его предприятие пытается бороться с нелегальными таксистами, но безрезультатно.

Стоит отметить, что стоимость проезда в Ski Taxi по направлению из аэропорта в Киев составляет 6,5 грн. за км, что приблизительно в 1,5 раза дороже по сравнению с обычными городскими службами такси. Примечательно, что на обратном пути тариф составляет 3,5 грн. за км, что дешевле стандартных городских тарифов. Стоимость поездки из аэропорта в центр города на Hyundai Sonata сейчас составляет 240 грн., что минимум на 50 грн. дороже, чем в большинстве других служб такси.

Sky Taxi – это автомобили D-класса 2011 года выпуска. Каждая машина оборудована таксометром, POS-терминалом, видеорегистратором, GPS-навигатором. Во всех автомобилях предусмотрены детские кресла.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...