Аэропорт «Симферополь» перестал принимать самолеты
21:05:30 28th Февраль, 2014

Аэропорт «Симферополь» перестал принимать самолеты

2014-02-28_02_Simferopol Airport Flights Cancelled Arrivals Crimea UkraineАэропорт «Симферополь» временно не принимает самолеты, мотивируя это «закрытым воздушным пространством», сообщает ИА «Интерфакс-Украина».

Так, рейс из Киева PS0061 «Международных авиалиний Украины» из «Борисполя» сначала задерживался, а теперь на табло аэропорта сообщается, что вылет отменен. По громкой связи в аэропорту сообщили, что это связано с «режимом работы аэропорта «Симферополь».

Согласно данным онлайн-табло аэропорта «Киев» отменен рейс компании Yanair запланированный на 19:10. Кроме того, по данным онлайн-табло симферопольского аэропорта отменены рейсы в/из Стамбула.

При этом ни один из рейсов из Москвы отменен не был.

В пресс-службе Международного аэропорта «Симферополь» сообщили сегодня о работе в штатном режиме, никак не прокомментировав отмену вечерних рейсов из Киева и Стамбула.

«Все службы укомплектованы персоналом и техническими средствами. Авиарейсы прибывают и отправляются согласно суточного плана полетов, ограничений на прием и отправку воздушных судов нет.

Рейс KK8003 авиакомпании «Атлас Джет» вернулся в аэропорт вылета, приняв решение самостоятельно и руководствуясь только своими внутренними стандартами и правилами», – прокомментировали в пресс-службе аэропорта.

Напомним, сегодня сообщалось, что аэропорт «Симферополь» патрулируют вооруженные люди в униформе.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...