Россиянин вместо Сибири по ошибке улетел в Таджикистан
18:58:40 3rd Март, 2014

Россиянин вместо Сибири по ошибке улетел в Таджикистан

2014-03-03_01_Tajik People Tajikistan Old Man Boy Donkey MountainsСтудент из Москвы Евгений Самошкин, который должен был отправиться в Курган (РФ) на научную конференцию, по ошибке улетел в Курган-Тюбе, расположенный в Таджикистане, сообщают зарубежные СМИ.

«Видимо, кассир, к которой я обратился, чтобы приобрести авиабилет в Курган, что-то напутала», – заявил студент второго курса Северо-Восточного федерального университета Якутска Евгений Самошкин.

Получив билет, 19-летний гражданин России прибыл в московский аэропорт «Домодедово», прошел там пограничный контроль (на внутренних рейсах эта процедура не проводится, но студента это не смутило) и прилетел в Таджикистан вместо Сибири. Там его попросили заполнить миграционную карту, что он и сделал, выразив удивление, что этот процесс его заставили пройти «на территории его страны».

«Далее я не мог понять, почему все объявления звучат не по-русски. Я вышел из аэропорта, и таксисты стали предлагать мне подвезти в незнакомые мне города. В итоге я обратился в справочное бюро, где мне объяснили, что я попал в Таджикистан», – рассказал Евгений Самошкин.

Сотрудники таджикской авиакомпании предложили ему показать местные достопримечательности, а затем отправили обратно в Москву.


  • жора мажора

    я хуею. вам что нечего больше написать. этой новости уже неделя. в стране война а они о каком то кацапе. идите нах… со своими дибильными новостями

    • Солдат

      Так это они как бы намекают на тупость наших оккупантов…

  • Бункер

    Укрнет (модераторе) може на період війни не потрібно різних тупих веселощів, Пора думати головою. а не дупою,,,,

  • Zachot

    Ослик на фото зачотный

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...