Украинское правительство готовится расширить права Крымской автономии

Украинское правительство готовится расширить права Крымской автономии

2014-03-03_04_Map Military Agression Seizure Capture Crimea Ukraine By RussiaКабинет министров Украины готовится расширить права Крымской автономии, передав ей еще больше полномочий, сообщает ТСН.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в данный момент правительство готовит отдельное решение по Крыму. Прежде всего – в автономии должно быть сформировано новое правительство, так как ныне существующее во главе с Сергеем Аксеновым – нелегитимно. Также детально прописывают права, которые хочет иметь автономия и может позволить центральная власть, а также гарантировать неприкосновенность собственности в Крыму.

Обстановка на полуострове остается напряженной. На данный момент в Крыму на мысе Фиолент вооруженные люди блокируют воинскую часть (центр разведки Военно-морских сил Украины).

В поселке Новофедоровка Сакского района остается заблокированной воинская часть морской авиации. По периметру стоят вооруженные российские военные без опознавательных знаков. К керченскому отряду морской охраны к КПП подъехали неизвестные с автоматическим оружием. Всего 4 автобуса – один из них с российскими номерами.

В Севастополе украинские военные живым щитом защищают склады с боеприпасами противовоздушной обороны. Территорию оцепили вооруженные российские военные, а вход на нее заблокировали грузовиком. Штаб Военно-морских сил Украины заблокирован и обесточен.

В Новоозерном базу украинских ВМС ночью пытались занять солдаты русской армии. В защиту живым щитом стали неравнодушные крымчане. Украинские солдаты держат круговую оборону с оружие , ожидая новой попытки штурма.

Напряженная ситуация сейчас в Бахчисарае, где снова блокируют инженерную военную часть №2904. Балаклавская бухта и аэродром в Бельбеке – частично под контролем подразделений Черноморского флота России. На военном аэродроме в Бельбеке российские военные ночью по светошумовыми гранатами штурмом взяли караульное помещение, ангары с самолетами и склад оружия. В Кировском русские перекрыли взлетно-посадочную полосу, на которой базируется пилотажная группа «Украинские соколы». Российское подразделение находится в аэропорту Симферополя. Парламент и Совет Министров автономии от четверга захвачены российскими спецназовцами с армейским вооружением пулеметами, снайперскими винтовками, гранатометами.

700 воинов окружили украинскую военную часть в селе Перевальное. В Евпатории заблокирован 55-й зенитно-ракетный полк. Штурмом угрожали батальону морской пехоты в Феодосии. Под контролем российских солдат переправа через Керченский пролив. На автомобильных въездах к Крымскому полуострову – в Чонгаре и Армянске – расположены блокпосты, которые контролируют бойцы севастопольского «​​Беркута». Напомним, 4 марта в 5:00 утра может начаться «настоящий штурм» всех украинских военных объектов в Крыму. О возможном штурме сообщают в Министерстве обороны Украины.

Иллюстрация: ТСН

  • Горожане

    Люди, Скоро в г. Саки выборы головы!!! Не вздумайте голосовать за Чаву, Литовченко, Ивкина или Гнатюка — это всё одна банда!!!! Городу будет уничтожен этими бандитами!!!! За последние 5 лет Партия Регионов в Крыму собрала под свои знамёна всех бандитов и коррупционеров полуострова. Эти НЕЛЮДИ отобрали у населения города не только работу и бизнес, но и надежду на минимальную справедливость и улучшения. Больше всех они зверствовали в небольшом курортном городке Саки. Несколько человек подмяли под себя всё, что только можно представить. Отняли у людей минимальную возможность заработать. Особенно отличились в ненависти к горожанам директор базы отдыха ПРИБОЙ Чава С, который ещё с 90-х являлся членом организованной преступной группировки, а сейчас в бандитское сообщество входят первый зам. мэра Ивкин А.Н., депутат ВС Крыма Литовченко, председатель городского совета ПР Боровик, начальник по торговле Османов Ш. и практически весь депутатский корпус г. Саки. которые помогают «властям» уничтожать население города! Кто заставит их ответить за те смерти, причиной которых они стали???

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...