В водах Южно-Китайского моря продолжаются поиски пропавшего «Боинга»
22:26:32 8th Март, 2014

В водах Южно-Китайского моря продолжаются поиски пропавшего «Боинга»

2014-03-08_03_Malaysia Airlines Aircraft Airplane Plane Lost MH370 MapВ водах Южно-Китайского моря между Малайзией и Вьетнамом продолжаются поиски пропавшего самолета Boenig 777, принадлежавшего одной из крупнейших авиакомпаний Азии – Malaysia Airlines.

Дальнемагистральный авиалайнер совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин. Напомним, рейс MH370 вылетел из Куала-Лумпур и направлялся в Пекин, где планировал приземлиться в 6:30 утра по местному времени (00:30 по Киеву). На борту находилось 227 пассажиров (включая двух детей) и 12 членов экипажа.

Ночью в 2:40 (по малазийскому времени), находясь над Вьетнамом, авиалайнер внезапно пропал с радаров.

«Нам по-прежнему ничего не известно о судьбе пропавшего самолета. На поиски брошены все силы, но пока безуспешно. Сейчас поисковая операция ведется в том районе, где был получен последний сигнал от Боинга-777», – сообщил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.

Поиски ведутся совместно властями Малайзии и Китая.

В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили факт присутствия на борту пропавшего авиалайнера двух граждан Украины.

«Среди пассажиров самолета было 2 гражданина Украины, их личности установлены», – говорится в сообщении МИД Украины.

Сейчас посольствами Украины в Малайзии и Вьетнаме осуществляются меры для установления близких и родственников пропавших граждан Украины.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...