В Японии появится туристический поезд с ножными ваннами
16:08:01 10th Март, 2014

В Японии появится туристический поезд с ножными ваннами

2014-03-10_03_Japan Fast Speed Train E3 Akita ShinkansenЯпонская железнодорожная компания JR East запустит специальный туристический поезд, оборудованный горячими ножными ваннами, барами и татами.

Все нововведения призваны помочь путешественникам отдохнуть во время пути.

Этот состав стартует в июле на линии Yamagata Shinkansen на северо-востоке Японии между городами Фукусима и Синдзе. Расстояние между ними составляет 148 км, время в пути – 2 часа. В одном из шести вагонов будут две большие ножные ванны, каждая из которых рассчитана на четырех человек. Их установят таким образом, чтобы туристы могли одновременно любоваться видами в окне.

Путешественники также смогут выпить сакэ за традиционными низкими столиками, сделанными из сакуры, и отдохнуть на напольных матрасах татами – такими местами будут оборудованы еще три вагона. Из двух оставшихся в одном будет бар, и только в последнем вагоне предусмотрен обычный вариант рассадки – в креслах.

Места в поезде, который будет иметь специальную раскраску и интерьер, нужно будет бронировать заранее. Это будет переоборудованный поезд E3, который ранее ходил на линии Akita Shinkansen. В новой версии он сможет перевозить до 143 пассажиров. Предполагается, что состав будет курсировать примерно 120 дней в году – главным образом по выходным и праздникам.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...