Римский таксист вернул 14 тыс. евро туристке из России
0:38:07 11th Март, 2014

Римский таксист вернул 14 тыс. евро туристке из России

Roma 2006-07-05 Taxi fermi in occasione di una protesta del 2006 Mozione comunale su abbigliamento tassisti romani  (EIDON) - 136936: (Vincenzo Tersigni/EIDON) 2006-07-05 Roma -  - Mozione in Comune su abbigliamento tassisti romani - Taxi fermi durante una protesta del 200631-летней гражданке Российской Федерации, имя которой не сообщается, таксист в Риме вернул забытую сумочку с 14 тыс. евро, пишут итальянские СМИ.

Россиянка забыла сумочку с крупной суммой денег в такси, после чего обратилась в полицию с заявлением о пропаже 13 тыс. евро и 50 тыс. рублей, которые находились в забытой в такси сумочке. Особой надежды на возвращение столь крупной суммы у туристки не было.

Не запомнив номер автомобиля, римская гостья сумела лишь сообщить, откуда и куда она ехала. Потеря сумочки произошла на Пьяцца-дель-Пополо в столице Италии.

Владея только этой скудной информацией, полицейские связались с оператором системы римского общественного транспорта, который вскоре сумел установить и отыскать водителя.

Таксист подтвердил, что  обнаружил пропажу и, встретившись с россиянкой, вернул ей вещи и деньги в целости и сохранности.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...