Лидеры туротрасли Шотландии требуют существенно сократить НДС
15:30:34 20th Март, 2014

Лидеры туротрасли Шотландии требуют существенно сократить НДС

2014-03-20_06_ScotlandЛидеры туристической отрасли Шотландии призывают существенно сократить НДС для отелей и туристических достопримечательностей, чтобы помочь туриндустрии выстоять.

2014 год обещает стать плодотворным благодаря проведению крупных международных событий. По заявлению туриндустрии, могут быть созданы десятки тысяч рабочих мест, а экономика Шотландии получит миллионы фунтов с уменьшением тарифов для того, чтобы быть конкурентоспособной с другими европейскими странами.

В 2014 году ожидается увеличение въездного турпотока, только проведение Кубка Райдера привлечет десятки тысяч туристов, а Игры Содружества еще больше.

Туристический альянс Шотландии вновь призывает сократить НДС для туриндустрии с 20% до 5%, чтобы сохранить сильные показатели этого года. Он обосновывает это тем, что сокращение НДС будет означать для британской экономики дополнительные 4 млрд. фунтов в год, однако правительство Великобритании отказалось уменьшать размеры налога.

По заявлению туриндустрии, в настоящее время она находится на плаву, в то же время ее представители предупреждают, что не уверены в том, что ситуация сохранится после завершения крупных событий этого года.

Лидеры туриндустрии Шотландии, отчаявшись докричаться до Лондона, надеются на положительный исход референдума, который позволит Шотландии отделиться от Великобритании и уйти из-под диктата Лондона.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...