Путин отправит в Крым туристов из районов Крайнего Севера
17:41:38 20th Март, 2014

Путин отправит в Крым туристов из районов Крайнего Севера

549_1000x1000В Министерстве курортов и туризма Республики Крым состоялись переговоры министра курортов и туризма Елены Юрченко с представителем администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Олегом Аюповым. В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации совместных проектов по оздоровлению жителей Ямало-Ненецкого автономного округа на крымских курортах, сообщает пресс-служба ведомства.

Ямало-Ненецкая сторона выразила заинтересованность в организации отдыха и лечения в Крыму, прежде всего, для таких категорий граждан как дети, ветераны, пенсионеры и инвалиды.

«Учитывая огромный потенциал, каким обладает полуостров, и то, что Республика Крым вошла в состав Российской Федерации, у нас появилась возможность реализации здесь различных проектов, в том числе, проектов, направленных на лечение и оздоровление наших жителей в Крыму. При этом необходимо привести условия отдыха на крымских курортах в соответствие с условиями, привычными для российского туриста. Для этого необходимо, прежде всего, решить вопросы транспортной логистики и доступности пляжей», — отметил представитель администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Олег Аюпов.
Напомним, Ямало-Ненецкий автономный округ расположен в арктической зоне Западно-Сибирской равнины, относится к районам Крайнего Севера.

На территории округа находится полуостров Ямал — самая северная материковая точка округа и находится на 73° северной широты, в 800 км от Северного Полярного круга.


  • КРЫМЧАНИН

    НА КОЙ НАМ ЗДЕСЬ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЕ АЛКАШИ-ОЛЕНЕВОДЫ? ЗАРАЗУ РАЗВОДИТЬ В ЧЕРНОМ МОРЕ? НЕТ УЖ, НЕТ УЖ…

    • Надежда Хмелинская

      А где традиционная русская доброжелательность ? Ведь это ж братья родные! Вот только один вопросик ! Как добираться? Если ваш любимый фюрер начнет еще и военные действия
      на территории Украины , то небезопасно будет добираться не только
      поездом или машиной. но и самолетом . ))))) Правда
      есть выход ! ЧРФ! Подводной лодкой из Новороссийска!))))) Даешь перевозку под водой!!!!

      • СТЕПАН

        ПОХОЖЕ ЧТО НАДЮШКА «ВЛЯПАЛАСЬ» КУДА ТО ПАРУ РАЗ… КОЛЬ ПРО ДЕРЬМО ВСПОМИНАЕТ… А НЕ ХОДИ ПО КУСТАМ… ))) ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЕБЯ САМИ НАЙДУТ… И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ УЖ ЛЕТ МНОГО КАК ПРОПИТА… ЗАБЫЛА? СЪЕЗДИ В СИБИРЬ… ТАГИЛ РУЛИТ!!!

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...