Россияне категорически не хотят ехать на отдых в Крым
10:07:34 25th Март, 2014

Россияне категорически не хотят ехать на отдых в Крым

2830801Крупнейшие российские туроператоры получают только около 10 заявок в день от россиян, желающих отдохнуть в Крыму этим летом. В прошлом году в конце марта количество предварительных заявок составляло минимум несколько сотен в день. По данным российских туроператоров спрос на отдых в Крыму упал минимум в 40-50 раз.
По мнению представителей Ассоциации туроператоров России (АТОР), чтобы привлечь больше туристов в Крым, необходимо организовать субсидируемую авиаперевозку в республику. По данным ассоциации, почти половина россиян, отдыхавших в Крыму в предыдущие годы, отправлялась туда либо на поезде, либо на собственных автомобилях. Сейчас возможность железнодорожной и автомобильной перевозки представляется не вполне ясной — неизвестно, какие меры введет Украина при пересечении границы, подчеркнули в АТОР.
«Поэтому оптимально было бы организовать регулярное авиасообщение минимум из 15-20 городов России», — считают в ассоциации.
Эксперты отмечают, что такие субсидии возможны и сейчас обговариваются на уровне правительства, но будут стоить сотни миллионов рублей российскому бюджету.
Напомним, по данным Ростуризма, в прошлом году в Крым приехало 6 млн туристов, из которых около 2 млн — россияне.


  • Надежда Хмелинская

    То ли еще будет! Если ваш любимый фюрер начнет еще и военные действия на территории Украины , то небезопасно будет добираться не только поездом или машиной. но и самолетом ….можно долететь ))))) Правда есть выход ! ЧРФ! Подводной лодкой из Новороссийска!)))))

    • Ната

      Само собой не безопасно. Ваша доблестная армия еще в здоровые времена на учениях долбанула по самолету Телявив — Новосибирск. Только до сих пор кишка тонка признать вину.

      • Михаил Захарченко

        1.Все не так, абсолютно не военная ракета тихонько летела, а вот «москали» набили евряеми свой самолет и корпусом ударили украинскую ракету, которая у же собиралась самоликвидироваться.
        2.А серьезно- ракета российского производства через 45 км полета должна была самоликвидироваться. Так происходит во время учебных пусков. Но.. это же российское производство…
        Россия и должна уплатить штраф за брак, ..все игрались в «братство»..нельзя о россии говорить плохо…
        3. Кто вам виноват — сами «гоните» неправду на ТВ. Теперь русские считают, что их машины побьют..

      • Надежда Хмелинская

        Тю! Чо вы вспомнили! Это когда было то!! Где то в 2001м, а сейчас намного страшнее!!!! Мы бандеровцы еще по пути вас будем резать, кровь пускать , детей ваших есть )))))

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...