На Канарских островах будут созданы экологические микрозоны
7:58:26 27th Март, 2014

На Канарских островах будут созданы экологические микрозоны

2014-03-27_01_Canary IslandsЭкологическая организация EcoOcéanos заявила о создании первых экологических прибрежных микрозон (MAELs) на территории Канарских островов.

В число данных зон войдет Желтая гора и Абадес (Тенерифе), Канкахос (Пальма-де-Мальорка) и Эль-Роке (Гран-Канария). Микрозоны представляют собой небольшие прибрежные территории, в среднем около 25 га, где предлагается большое количество развлечений, что, несомненно, хорошо с экономической точки зрения. Но самое главное, что при этом наблюдается минимальное или нулевое воздействие на окружающую среду. Такими развлечениями является дайвинг, серфинг, виндсерфинг, плавание на байдарках и другие экологически безопасные виды отдыха. В связи с этим в микрозонах будет ограничено использование лодок и рыболовных судов, чтобы восстановить и сохранить экологию данной территории.

Из перечисленных четырех зон больше всего преимуществ получает Желтая гора. Охрану этой территории одобрила религиозная ассоциация верующих Pescadores de Los Cristianos, а правительство Тенерифе построит специальное ограждение. EcoOcéanos также надеется, что в ближайшие месяцы удастся разместить буйки во всех четырех или хотя бы нескольких перечисленных зонах.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...