Red Wings получит $85 млн. компенсации за полеты в Крым
15:29:29 7th Апрель, 2014
Рубрика: Авиа / Новости

Red Wings получит $85 млн. компенсации за полеты в Крым

2013-04-07_01_Aircraft Tupolev Tu-204-100 Jet Red Wings RussiaГлава Минтранса России Максим Соколов заявил, что российская авиакомпания Red Wings может получить государственные субсидии в размере 3 млрд. руб. (около $85 млн.) в случае ее переориентации на полеты между российскими городами и Крымом, сообщает РИА «Новости».

«Компания Red Wings высказала готовность весь свой флот, а это 8 самолетов Ту-204 и еще 4 таких самолета у компании есть в резерве, базировать в Симферополе и, соответственно, переориентировать на полеты в города России из Симферополя», – пояснил Максим Соколов.

Он также отметил, что на данный момент авиаперевозчик предложил 15 маршрутов.

Отметим, что ранее в числе возможного базового авиаперевозчика Крыма называли также авиакомпанию «Грозный Авиа», флот которой состоит из 4 бортов Як-42.

Как ранее сообщал tourdream.net, пассажирские коммерческие самолеты, которые сейчас выполняют рейсы в Крым, не смогут летать в другие страны. Все самолеты, летающие в Крым, мгновенно вносятся в «черные списки» в большинстве стран. Рейсы в Симферополь сейчас выполняют только российские авиакомпании в обход континентальной части Украины.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...