Карты Google отделили Крым «пунктиром»
23:50:09 12th Апрель, 2014

Карты Google отделили Крым «пунктиром»

2014-04-13_04_Crimea Map GoogleКарты Google отделили Крым «пунктиром» – по образцу территорий со спорным статусом в Ливии, Судане, Индии.

Именно так интернет-гигант обозначил непризнанную границу между материковой частью Украины и полуостровом. Из Керченского пролива также исчезла сплошная линия государственной границы между Украиной и Россией. Так Крым видят абсолютно все пользователи Интернета, кроме граждан РФ.

Следует отметить, что политкорректный Google для россиян сделал исключение: при заходе на российскую версию карт Крым отделен от материковой Украины сплошной линией, обозначающей обычную границу.


  • Володимир Миколаєць

    Поскольку, как всем известно, гитлеровская Германия и путлеровская московия — страны нацистские, то политкорректному гуглу следовало бы подавать границы ФРГ в пределах Германии ноября 1942 года.

    • Вова С

      какое отношение имеет гитлеровская германия к современной России?
      признаки фашизма для всего мира видны только в той бандитской хунте которая пришла незаконным путем к «власти» и проводит преступную политику по отношению к мирному населению Украины. эти фашисты будут стерты с лица земли и покараны мирными демонстрантами с юго-востока, ведь были же «мирные» демонстранты на майдауне

      • garant

        в России есть свобода СМИ-нет
        В России есть культ личности-есть
        В России есть тотальный контроль за всеми сферами-есть
        ну так раскройте глаза и прочитайте что такое хунта и фашизм.попугайчик

        • Вова С

          В России свободы слова больше, чем в Украине (там каналы не глушат, не запрещают и не прекращают вещание каких-то каналов из других стран, а если запрещают, то есть за что)
          Культ личности — это где??в России, ну разве-что такие мелкие человечки, как ты боишься Путина и выдумали «культ личности», в России много людей и не одним Путиным единым там живут.

          Тотальный контроль за всем — это в чем выражается и в какой стране нет тотального контроля???особенно в самой дерьмократичной стране в мире такая свобода, что люди пукнуть боятся, хотя твоя ограниченность не позволит тебе хоть в чем-то разобраться.
          методички из госдепа одинаковые и примитивные, плохо отработал — садить ДВА.
          тебе бы самому стоило изучить, что такое хунта и почему бандитское, незаконное правительство сидящее в Киеве — является хунтой. фашистская идеология — это основная идеология различных партий и организаций которые прорвались к власти в результате бандитизма на майдане, что очень прискорбно для Украины.. первые признаки фашизма уже появились, запрет инакомыслия, все люди кто против бандитов из Киева — враги и «сепаратисты», поиск врага, вокруг которого объединяются все фашисты Украины, скоро начнут русскоязычную литературу сжигать на кострах и запрещать разговаривать на другом языке. кроме украинского, дальше будет ещё хуже, фашистские методы они всегда были одинаковые во все времена

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...