Ахметов отключит в Крыму электроэнергию за долги
13:32:46 26th Апрель, 2014

Ахметов отключит в Крыму электроэнергию за долги

2014-04-26_01_DTEK Donbass Fuel Energy Company Logo UkraineДолги за электроэнергию в Крыму ставят под угрозу электрообеспечение всех потребителей, отмечается в сообщении пресс-службы компании «ДТЭК Крымэнерго».

Согласно сообщению компании, общая сумма задолженности потребителей перед «ДТЭК Крымэнерго» составляет 741 млн. грн. Это в 4 раза больше, чем «ДТЭК Крымэнерго» платит ежемесячно за электроэнергию для полуострова.

«Критическое состояние расчетов предприятий и организаций Крыма за потребленную электроэнергию в марте ставит под угрозу энергоснабжение всего полуострова и может повлечь за собой вынужденное обесточивание добросовестных плательщиков, в том числе населения», – подчеркивается в сообщении компании.

По данным энеропоставляющего предприятия, уровень расчетов юридических потребителей упал до рекордно низкого уровня: водоканалы рассчитались только на 18,30%, бюджетные организации – на 32,20%, предприятия ЖКХ – на 62,86%.

Самыми крупными должниками за электроэнергию на 1 апреля были «Вода Крыма» (50,2 млн. грн.), «Кpымтеплокоммунэнеpго» (17,6 млн. грн), «ВП ВКГ Южного берега Крыма» (8,3 млн. грн), ЖЭО Киевского района Симферополя (5,9 млн. грн), «Ленводоканал» (3,8 млн. грн).

«ДТЭК Крымэнерго» не имеет ни права, ни возможности отпускать электроэнергию потребителям без оплаты, так как это ставит под угрозу энергоснабжение Крыма», – отметил директор по продажам компании Дмитрий Гонтарь.

Напомним, «ДТЭК Крымэнерго» входит в энергетический холдинг ДТЭК миллиардера Рината Ахметова.


  • рыло кацапское

    Ахметка — пес ! Получает эл.энергию от украинской энергосистемы без предоплаты и фактически за бюджетные деньги Украины обеспечивает крымско — кацапский бантустан эл.энергией ! Забрать на хер у ахметки все энергокомпании и передать в собственность народу Украины ! Пусть идет и жопу путлеру вылизывает — предатель !

    • Иван Петров

      А что такое «собственность народа Украины» в условиях нацистско-бандитского государства? Этого понятия сейчас просто не существует! Народу Украины ничего не принадлежит!Даже собственные жилища и иное имущество,которое может быть конфисковано за коммунальные долги или для нужд АТО,к примеру!_унта же выпустила такой закон!

      • Гена Завизион

        Уважаемый, кто конкретно — нацист? Любое государство — бандитское. Иначе оно не выживет. Вспомните КПэСэСовскую власть. Да и Путлер — тоже. А вот нацисты пока только в Кремле. В Украине есть русские школы. А в России нет ни одной НЕ русской! Вот и подумайте, где нацисты!

        • Сергей

          «Конкретно-нацист»—это ты или тупой. В России ни в одной республике не было ни митингов ни обращений в прессу или в административные органы по поводу открытия национальных школ. Каждый коренной народ России имеет или свою республику или другую территориально-административную еденицу, где учитываются его обычаи и национальные особенности. В Татарстане татары, в чечне чеченцы в калмыкии калмыки и в общем в России россияне. А где же русские?

      • Na Ta

        реально гангстерский режим -в Кремле! показывая в Украину пальцем переводит стрелки от себя по принципу :Держите вора,потому что сам вором и является!

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...