Укрзализныця прекращает продажу билетов в направлении Донецка
14:52:24 3rd Июнь, 2014

Укрзализныця прекращает продажу билетов в направлении Донецка

2014-06-03_03_Donetsk Kiev Stop Sale Train Tickets Ukraine«Укрзализныця» с 15 июня прекращает продажу билетов на поезда, следующие в/из Донецка.

«Были только что в железнодорожных кассах. Билетов нет никуда с 15 июня. Кассиры, мягко говоря, шокированы – для них, судя по всему, приостановление продаж оказалось неожиданностью», – делится опытом дончанин, только что попытавшийся приобрести билет на киевский поезд.

Система е-квиток выдает сообщение «За заданими Вами значеннями нічого не знайдено».

Впрочем, в справочной железнодорожного вокзала и в официальной справке «Укрзализныци» сообщают, что прекращение продажи билетов на поезда дальнего следования на донецком направлении – временное явление, дескать, IT-система дала сбой из-за изменения расписания. В «Укрзализныце» обещают вскоре возобновить продажи.

Напомним, что авиасообщение с Донецком отсутствует из-за того, что несколько дней назад аэропорт города подвергся авиаударам во время антитеррористической операции. Автобусное сообщение с Донецком также несколько усложнено – на дорогах области установлены блокпосты боевиков «Донецкой Народной Республики», а также правительственных войск. В регионе продолжается антитеррористическая операция.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...