Лидер Компартии Петр Симоненко отдыхает с семьей в одной из гей-столиц

Лидер Компартии Петр Симоненко отдыхает с семьей в одной из гей-столиц

2014-06-06_02_Petro Simonenko Ukraine MP Pro-Russian Communist Vacations in Europe Barcelona El Prat SpainЛидер Коммунистической Партии Украины Петр Симоненко, известный своей антиевропейской позицией и любовью к России, был замечен в аэропорту Барселоны El Prat со своей женой Оксаной и двумя детьми.

Соответствующее фото выложил на своей странице один из пользователей Facebook. Очевидцы сообщают, что главный коммунист Украины катил большую тележку с покупками с пакетами Duty Free.

В дискуссии в социальной сети пользователи обсуждают, в частности, на каких пляжах загорали дети и какие магазины посещала жена политика, который публично заявляет о своей ненависти к Европе. Петр Симоненко, к слову, был замечен в одном из самых популярных аэропортов Испании в день, когда в Верховной Раде шли заседания.

«И почему они не в Крыму или хотя бы в Сочи?» – Недоумевают пользователи Facebook.

Отметим, что столица Каталонии не совсем подходит по духу почитателям коммунистической идеологии хотя бы потому, что является одним из наиболее лояльных к геям городов Европы. А коммунизм и однополая любовь, как известно, несовместимы.

Любое массовое культурное мероприятие, будь то музыкальный фестиваль или благотворительный бал, проходит в Барселоне с обязательной пометкой «гей-френдли». В Барселоне проходит и несколько собственно ЛГБТ-фестивалей – скажем, Bearcelona в конце марта, Circuit в августе или ЛГБТ-кинофестиваль в октябре. Кроме того, недалеко от Барселоны есть город Ситжес, который стал в последние годы одним из самых популярных гей-курортов в мире – с гей-пляжами, гей-клубами и гей-барами, а также отелями и магазинами для мужчин.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...