Украинские авиакомпании откроют 50 новых маршрутов
15:35:06 22nd Июнь, 2014
Рубрика: Авиа / Новости

Украинские авиакомпании откроют 50 новых маршрутов

A plane lands in thick fog today at Heathrow Airport. PRESS ASSOCIATION Photo. Picture date: Tuesday November 22, 2011. Photo credit should read: Steve Parsons/PA Wire​Семь украинских авиакомпаний получили назначения на 23 внутренних и 27 международных маршрутов, сообщает avianews.com.

Такое решение Комиссии по формированию и реализации госполитики по эксплуатации воздушных линий утвердило Мининфраструктуры.

Наибольшее количество назначений получила «Днеправиа». Она сможет летать из Донецка в Днепропетровск, из Харькова в Ереван, Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Бургас, Варну, Баку и Москву, из Ивано-Франковска в Вену, Варну, Тель-Авив, Милан, Ригу, Бургас, Гамбург, Бухарест, Варшаву, Санкт-Петербург, а также из Днепропетровска в Бургас и Варну.

Новый авиаперевозчик Atlasjet Украина пока получил право на полеты только внутри Украины: из Киева в Донецк, Львов, Одессу, Симферополь, Днепропетровск, Запорожье, Луганск, Тернополь, Харьков, Херсон и Черновцы.

Yanair назначили на линии из Киева в Одессу, Харьков, Ларнаку и Батуми. UM Air сможет летать из Киева в Багдад, а МАУ – из Киева в Ленкорань, Нахичевань, из Львова и Харькова в Батуми.

«УРГА получила» назначение на линию «Киев – Львов».

Авиакомпания «Мотор Сич» получила назначение на маршруты из Киева в Запорожье, Ужгород, Луганск, Одессу, Днепропетровск, Львов, Донецк и Херсон.

Впрочем, основная интрига заключается в том, смогут ли авиакомпании воспользоваться полученными назначениями. Эксперты отмечают, что среди новых маршрутов есть направления, по которым в ближайшее десятилетие вряд ли начнут выполняться полеты.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...