Теракты в Донецкой области: на железной дороге пущены под откос 14 вагонов
13:10:17 23rd Июнь, 2014

Теракты в Донецкой области: на железной дороге пущены под откос 14 вагонов

2014-02-20_02_Rails TrainВ воскресенье, 22 июня, в Донецкой области неизвестные взорвали железнодорожные пути в двух участках. В результате с рельсов сошли 14 вагонов. По счастливой случайности, пострадавших нет. Маршруты следования пассажирских поездов в Донецкой области изменены.

22 июня в 15:35 в Донецкой области на участке «Иловайск – Кутейниково» неизвестные лица взорвали путь, в результате чего сошли с рельсов 14 вагонов грузового поезда, сообщили tourdream.net в «Укрзализныце».

«22 июня 2014 года в 15:35 на участке «Иловайск – Кутейниково» неустановленными лицами был совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд №2921 с грузом (колчеданные огарки). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов», – говорится в сообщении.

Локомотивная бригада не пострадала, потери груза тоже нет. Обстоятельства инцидента выясняются, извещены все причастные службы.

Сейчас осуществляются восстановительные работы с помощью железнодорожной спецтехники. Движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки, проинформировали в «Укрзализныце».

Кроме того, 22 июня в 15:55 на перегоне «Иловайск – Моспино» Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути неустановленными лицами. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. На данный момент на участке осуществляются восстановительные работы. Обстоятельства инцидента выясняются.

В результате инцидентов сегодня ряд маршрутов следования пассажирских поездов в Донецкой области изменен, сообщают в «Укрзализныце».


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...